CABELOS DE ARREBOL

Dama florescente dos dias do passado...

Alegria nos seus olhos de ave cantadora.

Recordo os momentos que passei ao seu lado,

Linda garota de meiguice encantadora...

Um dia exibindo um álbum de fotografias,

Você feliz a me mostrar toda a beleza,

Entre olhares, carinhos e alegrias

De uma garota linda e cheia de pureza.

Na tarde morna sob um sol de primavera,

À sombra amena lá da casa, doce abrigo,

E a juventude de um momento em doce era.

Os teus cabelos brilhando mais que o Sol

De um verão do tempo feliz e antigo,

Menina linda dos cabelos de arrebol.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 22/11/2023
Código do texto: T7938025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.