No final de um dia

 

Um dia vivido em cada hora e em cada minuto

Vivido da aurora até o infinito intenso instante.

Desde o assobiar das aves e as buzinas irritantes

Nos contrastes da luz e as sombras em segundos.

 

Adornar malicioso do acordar e que se faz gritante

Do amanhecer audacioso, propulsionando atenções:

Contrastes entre o sol e a escuridão, nas proporções

Lucidez e descobertas mundanas que são fascinantes!

 

Verdades e insanidades num olhar com as reservas

Tudo pode, no entanto nem sempre tudo é visível

Atenções e compreensões em algumas instâncias...

 

Viver em sociedade exige flexibilidade e constâncias

Nas aprendizagens diárias com as vivências fraternas

No final de um dia, tudo o que fizemos foi possível.

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan