DIA DA AÇÃO DE GRAÇA

É dando gratidão a Deus,

Por tudo que ele concede,

Sempre a todas famílias,

E os amigos também recebem.

As refeições são um dom,

Que nos corações se encaixa,

E faz as pessoas se alegrar,

No dia da ação de graça.

O dia da Ação de Graça,

Tem uma bela saída,

Protegendo a nossa vida.

É fazendo as orações,

Que alegra a nossa alma,

E o coração se acalma.

Autor: Orlando Santos

Em, 23 de novembro de 2023

santosorlando
Enviado por santosorlando em 23/11/2023
Código do texto: T7938634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.