Fim dos Tempos (Mateus 24:29-31)

"Logo em seguida à tribulação,

nos dias que o sol escurecerá,

a lua não terá a claridade

e as estrelas cairão do firmamento"

"Os povos da terra lamentarão,

no céu abalado ele aparecerá,

o filho do homem então divindade,

sobre as nuvens trará o julgamento"

"E ele enviará com grande tremor

os anjos sob forte som de trombeta,

para reunir enfim os escolhidos"

"Nos quatro cantos ouvirão o Senhor,

de uma extremidade a outra do planeta,

os julgados justos serão absolvidos"

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 23/11/2023
Código do texto: T7938647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.