Liberdade...#MEMORIAL Recantista# Eu apoio e você?

Contemplo-a com um breve sorriso

E tão risonha a minha hora se faz,

No silêncio absoluto em minhas entranhas viso,

O momento me acalma, e o olhar satisfaz!

 

E me invade como um canto real,

Acalenta a dor que queima, o peito espreita,

Tão soberana, senhora de todos, e tão surreal...

Oh, canto divinal! Tal anjo de candura perfeita.

 

És carícia na alma, vinda das alturas infinitas

Face que a tudo acalma; sopro das brisas mais perfeitas,

Assim alço meu voo livre, por certo, cumprindo metas.

 

Findei onde todos findam sem incógnitas,

Entretanto, cortejado sob cânticos e sinfonias,

Pois assim, livre, minh'alama esvoaça nas alturas!

 

 #M#

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 23/11/2023
Reeditado em 23/11/2023
Código do texto: T7938791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.