Dizem que existe uma época: É... Bleque Fraudei

Onde compra-se pela metade, após tudo dobrado

Me chamaram de otário, porque... eu já nem sei

Me endividei por 5 anos, será que é o meu fado?

 

Honestidade tem, não tenho dúvida, ela existe

Meu bolso espoliado por governo e por banco

Cartões, Cash, pix, me fazem de saltimbanco

Se neste picadeiro, eu, o palhaço já resiste

 

Ruim sou de pegar no tranco, meia trava

Já não como PICAnha, vou comer alpiste?

Essa sugestão deixou uma mulher brava

 

Mesmo assim, voce ainda teima, insiste

Deixando a galera, raivosa de tão parva

Deixei de lado essa idéia, pensei, é triste...