Destruição pela evolução

Soubemos romper com o desconhecimento

Descobrimos dá evolução, nossa condição

Desviamos o curso de rios, secamos o mar

Trouxemos risco de extinção a toda criação

Quanto a vegetação já quase extinta, outra lição

Seremos culpados, pelo sufocante ar, ar que modificamos

E como zumbis, feras jamais criadas, prestes a surgir

Pelas condições de um planeta que deixamos há sucumbir

Creio antes que a humanidade perca o conhecimento

Por fatalidade de doenças, gerada pela maldade do lucro

Empreguem proteínas nas inteligências, e nos salvaremos

Desta ilusão monetária, que já á muito á nos destruímos

Vemos ruinas de diversas civilizações, por que errarão

Acertemos então no alvo da existência, dando nós as mãos.