Do Tocantins viajou rabitt ao sul / Desse imenso país continente / Comeu churrasco, queijo, angu? / Admirou-se da beleza permanente ---- No Rio do Rastro, a cordilheira / Com 256 curvas em 35 Km / Bom Jesus da Serra e Lauro Müller une, em fileira / Sob temperaturas amenas dos termomêtros --- Gramado, Canela, na pele onde as senti / Tornando minha vida deslumbrante / Em suas ruas, comprei vinho, dançaram chula, bebi ---- Como já tinha uma prenda, vou mentir? / Deixei lá meu coracão hiante / Big Bunny certamente irá sorrir...