Quatro Operações

Nesta vida cabem 4 operações / Embora essa conta se renove / Eu vou apoiar o bardo Almir / Na sua prova dos Nove --- Somar felicidade a sua vida / Prazer... diminuirei o que tanto o reprove... / Me pergunto : Qual emoção que o move? Um sentimento que ele dá guarida ---- Nestas mal traçadas linhas, começo interação / Prum cabra que vem de Parnaíba / Hein...humm, oriundo lá de riba / Do nordeste ...desta linda nação --- O bolso dele a se estribar / Cheio de guarás, por linda poesia /Disso não vamos duvidar --- Nessa aurora quente ou fria? / No Recanto vou me espalhar / Verso, me vem, logo soneto se cria!!!!