O poder da poesia

Quando os versos provocam, são perfeitos;

Quando os versos ajudam, são benditos;

Se fazem refletir com seus conceitos,

São sentimentos bons e bem descritos.

Se atendem corações insatisfeitos,

Ou podem abrandar alguns conflitos,

São versos que sugerem bons proveitos,

Com pensamentos nobres e bonitos.

O verso vence quando estende a mão

E mostra que o amor é o incentivo,

Para a paz, para a fé, para o perdão...

Cada verso que nasce é bem preciso,

Se causa, num alheio coração,

Um, suspiro, uma lágrima, um sorriso...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 24/11/2023
Código do texto: T7939388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.