Quem ama III

Quem ama nunca mente ou atraiçoa,

Jamais, seu (sua) companheiro (a) prejudica.

Do puro sentimento não destoa

E o relacionamento não complica.

Quem ama só se esforça e se dedica,

Ao coração que adora e que abençoa;

Com compreensão, ampara e glorifica,

Numa atitude carinhosa e boa.

Jamais provoca o desengano, a dor;

Perdoa alguma falha cometida,

Entende algum tropeço sem valor.

Quem ama, em sua paz, mais comovida,

Devota a sua vida ao seu amor,

Demostra o seu amor, com a sua vida.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 24/11/2023
Código do texto: T7939389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.