Somos!

Nós somos mais valentes que pensamos;

Podemos enfrentar diversas lutas;

Somos mais fortes do que imaginamos

E podemos vencer muitas disputas.

Podemos construir os nossos planos,

Fazendo acontecer nossas labutas;

Concretizar aquilo que sonhamos,

Com nossas pretensões mais resolutas.

Devemos expressar nossa ousadia;

Pintar o mundo com diversos tons,

Nas telas do prazer e da alegria.

Devemos expandir os nossos dons;

Jamais ter incerteza ou covardia,

Mostrando, assim, o quanto somos bons.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 24/11/2023
Código do texto: T7939390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.