Cascata de beijos, flores e versos

Cascata de beijos, flores e versos

Estavas comigo nas noites passadas

Nas lembranças levadas pelo tempo

Trocávamos carícias nas encruzilhadas

Corríamos sorrindo contra o vento

Orvalhados de lágrimas ardentes

Abraçados navegamos todos os mares

Nossas almas eram os continentes

Só para ti eram meus olhares

No caminho folhas de melancolias

aveludadas tocavam nosso coração

Escrevemos mil cartas e poesias

Numa cascata escorriam flores

Molhadas de beijos e versos

Arco-íris de carinhos e cores

Juli Ribeiro

Soneto Escrito por Juli Ribeiro em 24/11/2023

Jaboatão dos Guararapes-PE

Evento: “Florbela Espanca"

Escolas Literárias da NIFA-PA

4° Projeto: "Literários" - Cafeteria Cultural

Realizado dia 24/11/2023