Sonho Lindo

Naveguei em um Sonho lindo

Fiz amizade com o Oceano

Brilhei nas Estrelas

Sequei minhas lágrimas com o Sol

Cicatrizei as feridas da alma com vento

Que tocava cada parte do meu corpo silenciosamente

Foi quando percebi

Que algo tocava na alma já cansada

E no desejar de querer Viver

Foi que percebi

Que eu era a Luz

Que iluminava o túnel da minha escuridão

Deitei sobre os raios de Sol

E adormeci por um longo tempo

Quando acordei

Percebi que era uma Estrela

Que brilhava no Universo.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 25/11/2023
Código do texto: T7939993
Classificação de conteúdo: seguro