Territórios ocupados

Se realmente analisarmos

o mundo de hoje, de fato,

então chocados veremos

ainda ser totalmente ocupado,

Seja a realmente problemática

chamada de faixa de Gaza,

como também a própria Alemanha

assim como a Itália e o Japão, é claro,

Porque, apesar da segunda grande guerra mundial

realmente já ter terminado,

as por procurações só realmente começaram,

Por lamentavelmente serem infinitas,

daí naturalmente dizer que muitos

ainda vivem prisioneiros desse triste passado, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/11/2023
Código do texto: T7940095
Classificação de conteúdo: seguro