Por do sol

Amo a natureza,

como também os seus ciclos

tanto de beleza e poder

como também de saber, é claro,

Por essa razão vivo

por ser um eterno curioso,

todos os seus belíssimos ciclos

que, assim transformam sempre, de fato,

Exatamente como esse por do sol

que, vejo atualmente nesse lugar

a intensa claridade lentamente mudar

E, numa incrível escuridão tudo deixar

ser iluminado agora pela lua e as estrelas,

criando com isso outra beldade, suave e peculiar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/11/2023
Código do texto: T7940208
Classificação de conteúdo: seguro