ENCANTAMENTO DE UM DESEJO

Vivi num sonho lindas cenas de amor...

Amando-te intensamente com paixão!

Num momento sublime... Que emoção!

No encantamento de um desejo, minha flor!

No céu da tua boca, feliz eu deslizava...

Como um barco singrando a corrente

De um rio cristalino... E ali tão contente

Com desejo imensurável eu te beijava!

Abraços com ardor... Corpos ardentes!

A chama ardente da paixão acesa assim...

Seus olhos nos meus olhos... Que ternura!

Esse desejo imenso não sai das nossas mentes!

Como o espaço sideral, assim sem fim...

Oh! Mulher doce e de notável formosura!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 25/11/2023
Código do texto: T7940349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.