HAVIA NA MINHA POESIA

Havia na minha poesia, um entrave

Aquela sensação velada de tristeza

Verso com aflição em um tom grave

Imergido duma perfídia e sua vileza

Havia na minha poesia, tal lealdade

A um sentimento cheio de aspereza

Um queimor, um ato de banalidade

Que fere a emoção, sem delicadeza

Havia! E não mais imerso nos versos

Um não sei quê de agrados diversos

Me fez poetar a leveza duma pureza:

De outro encanto, outro e outro tanto

Enamorado, só Deus sabe por quanto

Deixando o cântico com casta certeza.

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

25/11/2023, 20"55" – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/S6aexZkump8

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 25/11/2023
Reeditado em 25/11/2023
Código do texto: T7940382
Classificação de conteúdo: seguro