Soneto Sem quimeras: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Você não vai mesmo acreditar...

Nesta minha singela poesia...

Porque foi muito fácil te enganar...

Com as histórias de fantasia!!!

Mas deixar de te amar(?):

É impossível!!!, e não é mentira...

E estarei aqui a te esperar...

Até o meu derradeiro dia!!!

Serei um asceta se não vier...

Porque não existe outra Mulher...

Que eu possa Amar, senão você!!!

E sem as quimeras do "eu" poeta;...

Jamais quebrarei a promessa:

Que serei só teu até eu morrer!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 26/11/2023
Código do texto: T7940504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.