Grande amor que vai além

 

Nossos encontros são tão mágicos

Encantados, incandescentes

Por nos amar se torna lógico

Esse amor que a gente sente

 

Ficamos sempre eufóricos

Juntos planejando o futuro

Se – fará eterno antológico

O nosso amor eu te juro

 

Cenários tão desejados

Noite, luar, céu estrelado

Nos - acolhe sem, porém

 

Cama, lençol de cetim

Eu em você, você em mim

Grande amor que vai além

 

Valdomiro Da Costa 25/11/23

 

 

Interação

 

 

Nosso amor

 

Um amor assim não tem,

eu digo que nunca vi,

pode ser mesmo aqui,

ou quem sabe mais além.

 

Euforia todo dia,

festejamos a alegria,

deste amor que é tão puro.

 

Quero ter-te junto a mim,

ouvindo dizer-me sim.

 

Hei de amar-te sempre - juro!

 

HLuna  26/11/23

 

 

 

 

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 26/11/2023
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T7940642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.