De Pressão

 

 

A depressão te puxa para baixo / O fundo do poço se aproxima / Te apaga da luz o facho / Em duelo que se esgrima --- Te fere sua auto estima / Te deixa com cara de tacho / Dentro das calças te deixa macho? / Ou pela vida deixa pinima? --- Mas quem nunca a sentiu? Deve ser o novel robot / Hein?...Voce nunca mentiu? --- Meu soneto aqui calou / Xingou...Ponte que o partiu / Brruuummmm, a depressão te deixou?