O amor é atemporal. Ele não se
permite definições como ontem ou
amanhã. O amor é hoje somente.
Nós é que marcamos tempo para ele.
 
Mas, quando se ama um minuto nos trás
tanta felicidade como se fossem
horas.  E horas parecem dias. Dias
tornam-se semanas. Enfim o amor É.
 
E sendo, torna-se parte de nós, assim,
acaba sendo nosso pensar, respirar,
nossas intenções e até orações, sim.
 
Portanto, ao amar, deixamos de lado
nosso EU. Vivemos somente NÓS. E se
assim não for, pode ser tudo, menos AMOR.