Sementes de esperança

Sementes de esperança

Vamos nos abraçar e dar as mãos

Plantaremos "sementes de esperança"

Neste universo somos todos irmãos

Somos adultos e eternas crianças

Lutaremos e seguiremos unidos

Cobriremos com um manto protetor

Todos que se julgavam esquecidos

Nas lágrimas de sofrimento e dor

Mudanças virão na tempestade

Um sol risonho trará claridade

A cada doação, ternura de abraços

Transformando tristeza em felicidade

Estaremos preservando a humanidade

Gratidão e amor unirão todos os laços

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 26/11/2023

Jaboatão dos Guararapes-PE

Evento da ABMLP- Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesía,

Tema: “Nós somos as crianças "

Música: "We Are The World "- Michael Jackson/Lionel Richie