DESENFREIO

DESENFREIO

Não, por favor, não diga nada agora!

Compreenda, apenas: tenho que partir!

Chegou o momento. Preciso ir-me embora

E não há mais por que me compungir.

Foi tudo tão bonito! Amamos tanto!

Mas, por fim, chegou a hora da partida.

O tempo nos brindou com o desencanto

E não é justo renunciar tanta vida.

Bons momentos tivemos, as seduções

Os desenfreios dos quereres lúbricos

Intensamente vividos... as paixões...

Quase agarramos a felicidade!

Um tempo insone, mas eu sobrevivo...

Foi bom! Valeu! Eu sentirei saudade!

Lucas Carneiro

6nov.2023

22h50