CONTORNOS

CONTORNOS

Os contornos de tua boca

Qual artista desenhou?

Destreza que não se apouca

Para a criar empregou!

Traço fino e delicado

Agressivo sem o ser

O belo suavizado

Com leveza, ardor, poder!

Essa tua boca pequena

De desenho tão pujante

É lenitivo a minha pena

Com seu risco delirante!

E guardo neste poema

Seu traçado desejante!

Lucas Carneiro

8nov.2023

14h40