BRINCAR DE AMAR

BRINCAR DE AMAR

Olho pra ti e dá vontade

De te abraçar, dar carinho

Te envolver, te dar beijinho

Da noite na infinidade

Inquieto-me por teu abraço!

Do teu cangote, o teu cheiro

Um teu melindre faceiro...

Barreiras que não despasso

Embora, vezes não poucas

Queira um querer que me abrasa

Umas palavras – bem loucas –

No ouvido, te sussurrar:

– Ah, se tu fosses lá em casa

Pra gente brincar de amar!

Lucas Carneiro

13nov.2023

20h21