OS REGIMES MAIS CRIMINOSOS DO MUNDO DOS ÚLTIMOS SÉCULOS (SONETO)

OS REGIMES MAIS CRIMINOSOS DO MUNDO DOS ULTIMOS SÉCULOS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Começando pelo comunismo que exterminou com dez milhões de vidas em dez dias,

Daí veio Fascismo que impôs ditadura arbitrária em seus pais e por outras nações,

Nazismo que invadiu bombardeando por toda a Europa as retaliações,

Restando a Guerra Fria que afetou o mundo inteiro causando uma longa revolução que agitaria...

Chegando a Ordem dos Jesuítas a uma causa de domínio a que cogitaria...

O Girah Islâmico que fez conflitos de sequestros, torturas, invasões e destruições,

Deparando com a Nova Ordem Mundial dos Iluminattis as suas condenações,

Entre enfermidades espalhadas pelo mundo a dizimar cada sociedade pelo fim que deveria...

Expostos pelos tratados de paz diversos a que aumentam conflitos a revelia,

Quase todos com interesses de dominar o mundo energicamente a patifaria,

Explorando nações vulneráveis ou entregues as desordens e perseguições.

Conflitos atendendo interesses remediados dos mais ricos as suas abominações,

Sobre pretextos falsos de resoluções para o mundo a que encaminha as aflições,

Consertando o que está indevido a um futuro a que enfim a resolveria.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 26/11/2023
Reeditado em 28/11/2023
Código do texto: T7941143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.