O PLANETA EM CHAMAS (#M# EuApoio)

Arde a Terra, o calor aumenta

Sol a pino, queima a vegetação

Sem tomar água ninguém agüenta

É muito triste a nossa situação

Já passa de 40° a temperatura

Teme-se em breve o caos total

Não vai ter espaço no hospital

Para atender nenhuma criatura

O planeta está em chamas

Por conta do desmatamento

Para isso não há entendimento

É importante tomar muita água

Evitando tomar sol forte

Pois não há quem suporte

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 27/11/2023
Código do texto: T7941251
Classificação de conteúdo: seguro