AINDA É TEMPO DE BUSCÁ-LO

ASSOBIAVA O VENTO, VEM O TEMPORAL

O CÉU MOVIMENTA AS NUVENS, POR AÇÃO DIVINA.

O SABIÁ CANTA NO GALHO, NO QUINTAL.

JESUS DERRAMA BENÇÃOS, E LUZ CRISTALINA!

OS SERES HUMANOS ALMEJAM SALVAÇÃO

PEDRAS E ESPINHOS, MOSTRAM DIFICULDADES.

PORÉM JESUS, PODE DAR A REDENÇÃO.

PARA NOS SALVAR, ELE TEM AUTORIDADE.

PAGOU UM GRANDE PREÇO, FOI AÇOITADO

CADA UM DE NÓS, TEMOS IMENSO VALOR.

PROVA DE AMOR MAIOR, POR ELE FOI DADO.

DE BRAÇOS ABERTOS, SOLICITA COM AMOR

AINDA É TEMPO DE BUSCÁ-LO...

ENTREGA A TUA VIDA, PARA O SALVADOR.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/11/2023
Código do texto: T7941683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.