PARA BEM DISTANTE

 

O lugar mais livre, mais alto que eu puder,

Errantemente, evolar, alcançar, fluir...

Reluzir, me sentir uma ave-mulher,

Reinventar o ofício de existir.

 

Ir para bem distante da realidade,

Dos temores, dos dissabores da sina,

Do espirito ermo, do termo saudade,

Do gris que envolve minhas retinas.

 

Me entreter com o sussurro da aragem,

Me levando pela sidérea paisagem,

Me ofertando sonhos a cada movimento.

 

Fazer por merecer os sonhos - poetizar

A liberdade e quando eu retornar,

Eternizar na alma o encantamento.