COLOQUE AQUELE VESTIDO VERMELHO...

A NOITE JÁ BATIA NA PORTA

A SAUDADE DESAFIAVA O CORAÇÃO.

A TRISTEZA ZOMBAVA FARTA.

SUA FALTA AMOR, NÃO TINHA SOLUÇÃO.

AS ESTRELAS NO CÉU ESTÃO APAGADA

ALGUMAS TEM AS LÁGRIMAS CRISTALINAS.

EM CONSIDERAÇÃO A MINHA DOR...

REPETEM EM CORO, NÃO CHORE MENINA!

LOGO SEU AMOR, VEM PELO MESMO CAMINHO

SUA FELICIDADE TÃO FORTE, BROTARÁ...

É NOS TEUS BRAÇOS, QUE VIVE COM CARINHO.

AJEITA OS CABELOS, E OLHE NO ESPELHO

CHEGOU O SEU AMOR VERDADEIRO...NO PORTÃO.

COLOQUE AQUELE BELO VESTIDO VERMELHO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/11/2023
Código do texto: T7941713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.