Nas cores...

Nas cores, as belezas são impares e muito fantásticas

Sem as discriminações, rancores, ou quaisquer desventuras

Nas multicores, incríveis são as diferenças nas formosuras.

Se enaltecidas com mais frescor e a cognição nas boas práticas.

 

As oportunidades são para todos, mas podem ser poucas

Como nos diferentes perfumes das diversidades das flores!

Algumas são mais suaves e as outras com fortes olores

Mesmo que intituladas como sedutoras, ou joias muito loucas.

 

Assim sobrevoam as borboletas nos abstratos sedutores perfumes

Alguns mais intensos, e outros, submersos com os seus intentos

Gorjeando, subtraem os velhos costumes ou ostentam nos lumes.

 

Irradiando na sua luz primordial como são as aves de rapina

Que despontam, astutas, para erradicarem nos contratempos

Se sobressaindo com seus voares, leves, muito bravas e felinas...

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan

Soneto