NOS BRAÇOS DA SAUDADE

Olhando pelas gretas do passado

Que já se foram pelo tempo afora

E tão recente me é aquela aurora

Que chora o sentimento. Povoado

De recordação. Ó gosto salgado

Que escorre do suspiro e implora

Os momentos idos, já sem hora

Cheios de memória e significado

Ah! dias meus que se foram, traste

Deixaste doce emoção, guardaste

A sensação do que foi a jovialidade

E resta-me agora, apenas recordar

As várias estórias e nostálgico pesar

Cá a reviver, nos braços da saudade.

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

27 novembro, 2023, 15"43" – Araguari, MG

*paráfrase Sá de Freitas

Canal do YouTube:

https://youtu.be/MCwOtpjx-pc

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 27/11/2023
Código do texto: T7941847
Classificação de conteúdo: seguro