(O Livro dos Dias) Parte III - A Profecia do Velho Sobre o Sétimo Mundo

O velho que vos fala nesse verso,

já viu o fim e as outras extinções,

e tudo abaixo das constelações

o nascer dos ciclos deste universo.

O velho viu o tempo ir ao inverso,

os astros se encontrando em colisões,

o nascer do homem em outras versões,

de um ser perfeito ao caos perverso.

Tudo o que contemplas, já existia

em outros mundos, outra concepção,

outras seis vezes de sua morada.

"Sétimo! Vi quando a árvore caia,

e secos os frutos da criação,

a semente destruída e queimada!"

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 28/11/2023
Código do texto: T7942086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.