A PEDRA QUE NÃO QUEBRA

A moça não é de louça,

Se acaso cair não quebra.

A louça é feita de barro,

A moça é feita de pedra!

Mas seu coração é frágil,

Pende por um fio de seda.

Ela acredita em presságios

E nos anjos da alameda;

Também joga capoeira

E é faixa preta em judô;

Derruba qualquer valente.

Mas quando o valente cai,

Seu coração se arrebenta!

A pedra não quebra, mas sente!

#GesséFroes

Gessé Froes
Enviado por Gessé Froes em 28/11/2023
Código do texto: T7942177
Classificação de conteúdo: seguro