Educar para liderar

Para uma nação

realmente se tornar forte,

primeiramente terá de investir

na educação da sua sociedade,

Porque somente assim

naturalmente poderá

sem analfabetos ficar

para, então poder competir

Nesse mundo que nunca para,

de crescer e descobrir

por terem naturalmente

Também fortemente investido

em suas sociedades digo,

daí atualmente no topo estarem e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/11/2023
Código do texto: T7942318
Classificação de conteúdo: seguro