Semente socialista

Realmente,

dentre todas as sementes,

vejo que a socialista

é, francamente,

Dr fato, a única semente

que, verdadeiramente

naturalmente se precisa

para, evidentemente se crescer

Sadiamente,

e, assim viver...

repleto de saber

Obviamente,

pelo Estado sempre

nos proteger evidentemente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/11/2023
Código do texto: T7942355
Classificação de conteúdo: seguro