A voz de Deus

Em mim, a busca é a paz e eu luto pra alcançá-la.

Alguém pode pensar: não quero esse presente.

Se houver um ser capaz, convido-o a fazer sala

Abaixo, em outro andar. Talvez, lá, haja um ente

Que queira sentir dor. Há tantos masoquistas...

Porém, duvido, irmão. O alto é sempre o anelo

E a busca é pelo amor. Por mais que o mal insista

O bem, jamais é em vão e é tão sublime e belo.

Pra quê querer a cruz, dar asas à vaidade?

Pra quê bater o pé com tanta teimosia?

Existe algo de bom na Terra e lá nos céus.

Caminhe para a luz! Procure só a verdade!

Não menospreze a fé, que é fonte de alegria.

Desperte e ative o dom de ouvir a voz de Deus.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 28/12/2007
Reeditado em 28/12/2007
Código do texto: T794243
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.