A pele da flor

Te encontro para saber que sou

no toque que me enleva a ficar

rubra rosa de prantos a cantar

triste melodia que outrora alegrou

sinto cores que viva derme soprou

em fagueiras pétalas a aveludar

sensível jardim de plantas a deitar

na firmeza que já me desbotou

em pele de flor à flor da pele

frágil e só, sou sua, mas minha

lástima viva que sépala repele

é eterno existir que desalinha

reminiscências do ser expelem

a expressão do que se tinha

Flora Fernweh
Enviado por Flora Fernweh em 28/11/2023
Código do texto: T7942695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.