Soneto Coração Predestinado: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Assolado pela solidão outrora...

Nas noites aqui na minha cama vazia...

Viestes como os lampejos da aurora...

Trazendo-me inspiração, Paz e poesia!!!

Para esse Amor que eu vivo agora...

O que era pra ser, de fato seria...

E se o passado não fosse embora...

De certo, atrás de você eu logo iria!!!

Porque o Amor é pra quem sabe Amar...

Está escrito no céu e nas onda do mar...

O meu coração já era predestinado...

E assim, todas as noites na sua presença...

Eu sinto no fundo da minha Essência...

Que para sempre serei o teu Ricardo!!!

#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 29/11/2023
Reeditado em 03/12/2023
Código do texto: T7942833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.