Vencendo o Medo

No caminho da vida, uns se intimidam,

Pelo medo que os fazem recuar,

Mas os vencedores, não se abalam,

Encontram força na coragem de avançar.

Enfrentam as dificuldades com bravura,

Sabem que nelas está a chance de crescer,

Pois quanto maiores, maior a doçura,

Da satisfação que os faz renascer.

Não se deixam abater pelas barreiras,

Pelo contrário, nelas encontram motivação,

Para superar todas as fronteiras,

E alcançar a grandiosa realização.

Na jornada da vida, os vencedores são,

Aqueles que enfrentam, com coragem, a adversidade vã.