scuridão política

Estamos já há algum tempo

no ocidente vivendo

uma lamentavelmente

escuridão política,

Qual naturalmente,

tanto está nos cegando

como também destruindo

e, francamente rapidamente, afirmo,

Por essa clara razão digo,

que o futuro obviamente

não está no ocidente mas sim no oriente,

Basta para isso seguirmos os fatos

e, no horizonte colorido e vibrante

onde realmente estar todo o Sul global, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/11/2023
Código do texto: T7943164
Classificação de conteúdo: seguro