Despertar

Acendem-se luzentes arandelas

numa existência, agora, serenada.

Há luz nos mil caminhos sem cancelas.

e escolhas nos recônditos da estrada.

Reabrem-se as cortinas e as janelas

e a brisa adentra fresca e iluminada.

Despedem-se as molestas sentinelas

e a vida vibra em mim... emocionada!

À luz do sol avultam-se os desejos,

desperta o verso amante que dormia

e fluem os poemas... tão andejos...

O sopro que se esvai a cada dia

revive nas manhãs e seus ensejos,

e faz-se eterno em minha poesia!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 29/11/2023
Código do texto: T7943257
Classificação de conteúdo: seguro