RELIGARE

Eu fiz dessa tua foto minha imagem.

E ouço teus pensamentos como credo

Pois, com eles eu ganho mais coragem

e a minha vida ali, já desenredo.

Com teu canto criei logo um hinário,

pra eu cantar nos momentos de aflição.

Das palavras de pérola um rosário

que crente eu uso em bem forte oração.

Pensando muito em tudo que é bobagem

idolatro tua foto em emoção.

Com carinho te presto uma homenagem...

E, pra ti, canto em muita adoração!

Porque tu és minha fé, minha viagem,

e também és minha religião.