O Véu da Ilusão

Nas aparências, o encanto se revela,

Pois todos anseiam conquistar alguém.

Iludem com fachadas, sem cautela,

Mostrando uma vida que não têm.

Usam sorrisos falsos, como véus,

Pra esconder a tristeza que os consome.

Vestem a calça de veludo dos céus,

Mas não mostram quem realmente são.

Querem mostrar que está tudo bem,

Mas por trás há um vazio profundo.

Buscam no olhar alheio o seu refém,

Esquecendo-se de enxergar o mundo.

Que importa o que mostram, afinal?

A verdadeira essência não precisa de sinal.