A ascensão do oriente

A totalmente clara

como realmente à muito esperada

ascensão oriental,

obviamente revela-me

A situação que há muito tempo que vivem

as sociedades ocidentais

que, após a segunda guerra mundial

francamente existem,

Totalmente controladas

como também manipuladas

por uma pequena elite

Que, na realidade tudo controla,

por isso ainda persiste

tanto no topo como na glória, e nela vivem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/11/2023
Código do texto: T7944007
Classificação de conteúdo: seguro