Caráter de Ferro

O caráter, um espinho afiado em si,

Nasce apontando para uma direção,

Impulsionado por sua própria essência,

Em busca da verdade e retidão.

Desde o início, revela-se a intenção,

Um guia firme, um rumo a seguir,

O caráter moldado na sua ação,

Determinado a nunca desistir.

Como espinho, não se curva ao vento,

Resiste às adversidades, trazendo luz,

Na jornada, sempre se faz atento.

E assim, o caráter se revela forte,

Um ponto de referência, um condutor,

Guiando-nos sempre rumo à sorte.