AMOR É O QUE FAZEM POR VOCÊ

Encontrando um alguém,

Que é difícil esquecer,

Vai mostrar que o amor,

É o que fazem por você.

O amor quando começa,

Sempre dá inspiração,

Com a boa plenitude vai,

Fazer bem a cada coração.

A pessoa que faz o bem,

Desde que tudo começou,

Porque tem um grande amor.

O amor renova a vida,

E traz muitas alegrias,

De noite e também de dia.

Autor: Orlando Santos

Em, 30 de novembro de 2023

santosorlando
Enviado por santosorlando em 30/11/2023
Código do texto: T7944127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.