Se você comigo não dividisse a vida

 

O que seria da minha vida de mim?

Se ao meu lado jamais permanecesse

 Ó musa flor inspiração do meu jardim

Se por acaso um dia me esquecesse

 

Vida boa com certeza não mais teria

Não viveria bem aqui no planeta Terra

A desilusão impiedosa me confrontaria

Não haveria para mim o pós – guerra

 

A chance, a oportunidade de recomeçar

De ser feliz de uma maneira sonhada

Seria impossível minha mulher amada

 

O meu seguir em frente, perseverar

Se você comigo não dividisse a vida

Morrer para mim seria a única saída

 

Valdomiro Da Costa 30/11/23

 

 

Interação

 

 

Meu sonho

 

Eu te amo, estou certo, não duvida,

és pra mim a razão da própria vida,

és a minha casa, a comida,

só por ti eu vivo a suspirar.

 

Quero-te junto a mim, eu quero sim,

e sentir o teu cheiro de alecrim,

só contigo eu conjugo o verbo amar.

 

Nada mais, eu digo, a mim importa,

para ti eu abro a minha porta...

 

Entra, adentra, és meu sonho, o mais risonho.

 

HLuna 01/12/23

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 01/12/2023
Reeditado em 01/12/2023
Código do texto: T7944403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.