Quatro Cavaleiros

"Serás vitorioso, teu arco e espada,

terás poder, ó grande majestade,

verás nos céus tua prosperidade,

tua conquista, a bandeira cravada"

"Serás derrubado da cavalgada,

perderás toda tua autoridade

jorrará sangue de tua cidade

e tua história será apagada"

"Após ser julgado pela balança,

teu povo perecerá na escassez

e não mais encontrará alimento"

"Assim teu fim será na pequenez,

em doenças terá teu sofrimento,

antes que veja o dragão da vingança"

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 01/12/2023
Código do texto: T7944423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.